«Сапфировый» юбилей супругов Петелиных

  И вновь звучит вальс Мендельсона в отделе ЗАГС Администрации Шатровского муниципального округа Курганской области для Петелиных Николая Степановича и Галины Васильевны.


  И вновь звучит вальс Мендельсона в отделе ЗАГС Администрации Шатровского муниципального округа Курганской области для Петелиных Николая Степановича и Галины Васильевны. Какое невероятное счастье вновь себя почувствовать женихом и невестой! В этом году супруги празднуют своё 45 - летие совместной счастливой семейной жизни.

 

 

  У Николая и Галины три прекрасные дочери, которые подарили бабушке и дедушке шестерых внуков. Николай Степанович - очень трудолюбивый человек, любое дело у него спорится в руках. Галина Васильевна - радушная хозяйка, заботливая жена, мама, и бабушка. Более 30 лет проработала Галина Васильевна в органах местного самоуправления. В настоящее время увлеклась пением, поет в вокальной группе «Зауралочка» Камышевского Дома культуры.

  Пусть в сапфировую свадьбу сбудутся все ваши добрые надежды! Пусть ваше семейное счастье остается в ваших сердцах большой драгоценностью, словно настоящий сапфир! Пусть всегда вас радуют дети и внуки! Пусть каждый день для вашей супружеской пары будет добрым, славным, чудесным и отрадным!


Последние новости

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов, педагог-организатор, педагог-психолог, библиотекарь, дворник, рабочий по обслуживанию и ремонту зданий.

ОБОБЩЕНИЕ практики рассмотрения Шадринским районным судом Курганской области в 2023 г. уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 105-111 УК РФ

В соответствии с планом работы Шадринского районного суда Курганской области проведено обобщение судебной практики рассмотрения в 2023г.

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *