Решена судьба вещественных доказательств

В Притобольный районный суд Курганской области обратился начальник ОД МО МВД России «Притобольный» с ходатайством о разъяснении неясности, возникшей при исполнении приговора,

В Притобольный районный суд Курганской области обратился начальник ОД МО МВД России «Притобольный» с ходатайством о разъяснении неясности, возникшей при исполнении приговора, поскольку в итоговом судебном акте не разрешена судьба хранящихся в МО МВД России «Притобольный» вещественных доказательств – табурета и колуна с деревянной ручкой.

Исследовав материалы уголовного дела и изучив ходатайство, судья пришел к выводу что материалы уголовного дела содержат сведения о том, что признанные вещественными доказательствами табурет и колун с деревянной ручкой, изъятые в ходе осмотров места происшествия, переданы на хранение в специальное помещение МО МВД России «Притобольный», при этом в приговоре не изложено решение в части судьбы данных вещественных доказательств по делу.

При таких обстоятельствах судом принято решение о передаче вещественных доказательств по месту изъятия, при невостребовании - уничтожить.

 

Ю.А. Деркач, помощник судьи

Последние новости

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов, педагог-организатор, педагог-психолог, библиотекарь, дворник, рабочий по обслуживанию и ремонту зданий.

ОБОБЩЕНИЕ практики рассмотрения Шадринским районным судом Курганской области в 2023 г. уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 105-111 УК РФ

В соответствии с планом работы Шадринского районного суда Курганской области проведено обобщение судебной практики рассмотрения в 2023г.

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *