28.03.2024

Незаконная рубка леса

14 марта 2024 года в отношении жителя с. Казак-Кочердык Целинным районным судом вынесен обвинительный приговор за незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере (п.

14 марта 2024 года в отношении жителя с. Казак-Кочердык Целинным районным судом вынесен обвинительный приговор за незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере (п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ).

Из приговора суда следует, что в период времени с 31 июля 2022 года по 5 августа 2022 года включительно, подсудимый совершил незаконную рубку сосен   в количестве 4 штук, общим объемом 2,55 м 3 , после чего транспортировал их на хозяйственный двор по месту своего жительства.

Подсудимый причинил государственному лесному фонду материальный ущерб в крупном размере на общую сумму 82 745 рублей,

В судебном заседании  подсудимый свою вину не признал.

Приговором суда ему  назначено  наказание  в виде принудительных работ на 1 год с удержанием в доход государства 10% из заработной платы.

Средства совершения преступления топор и бензопила конфискованы в   собственность государства.

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *