На выборах Президента России в Курганской области будут использованы 89 комплексов избирательных бюллетеней

На выборах Президента Российской Федерации в Курганской области будут использованы 89 комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ-2010 и КОИБ-2017): 79 – на избирательных участках города Кургана, 10 – города Шадринска.



На выборах Президента Российской Федерации в Курганской области будут использованы 89 комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ-2010 и КОИБ-2017): 79 – на избирательных участках города Кургана, 10 – города Шадринска. Такое решение было принято сегодня, 22 февраля, на заседании Избирательной комиссии Курганской области.

Кроме того, облизбирком внес изменение в решение о согласовании применения на территории Курганской области дополнительной формы голосования – для избирателей, которые проживают в отдаленных населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено. Избирательной комиссией Курганской области, кроме ранее заявленных, согласовано применение дополнительной формы голосования в одном из населенных пунктов Шумихинского муниципального округа.

Отметим, с учетом дополнения данная форма голосования будет применяться 15 и 16 марта на 105 избирательных участках в 158 населенных пунктах Курганской области.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *