Курганец поплатился за пьяную езду своим автомобилем

Курганец повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда у него изымут водительские права и автомобиль.

Курганец повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда у него изымут водительские права и автомобиль.

В июле 2022 года жителя города Кургана привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за то, что он сел пьяным за руль. Аналогичное правонарушение он совершил почти через год - в июне 2023-го. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судебной системы Зауралья. 

В этот раз мужчину ждала уголовная ответственность - его признали виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ. 

- Ему назначено наказание − 300 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев, с конфискацией автомобиля. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в объединённой пресс-службе судебной системы Курганской области . 

Алина Яременко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *