К курганскому любителю запрещёнки «прилипло» уголовное дело

В Кургане мужчина ехал на такси, имея при себе наркотик. Когда он увидел полицейских, сразу выкинул пакетик с запрещённым веществом в окно, который предательски прилип к кузову автомобиля.

В Кургане мужчина ехал на такси, имея при себе наркотик. Когда он увидел полицейских, сразу выкинул пакетик с запрещённым веществом в окно, который предательски прилип к кузову автомобиля.

В Кургане дорожные полицейские задержали ранее неоднократно судимого местного жителя. Как сообщают в курганском линейном отделе МВД России на транспорте , 32-летний мужчина ехал на такси, когда увидел стражей порядка. Тогда он незамедлительно решил избавиться от пакетика с наркотиком, который имел при себе, но тот зацепился за кузов автомобиля. 

- В районе парка станции Курган в присутствии понятых, осматривая автомобиль такси, на котором следовал задержанный, на пороге двери обнаружен и изъят полимерный пакетик с веществом светлого цвета. Мужчина признался полицейским, что обнаруженное вещество является синтетическим наркотиком, - поясняют в курганском ЛО МВД России на транспорте .

Наркотик мужчина забрал из тайника, координаты которого ему пришли по SMS. Употребить его планировал сам.

- Экспертиза показала, что вещество содержит в своём составе наркотическое средство метилэфедрон, масса которого составила 4,86 грамм, что является крупным размером, - добавляют в ведомстве .

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. До двух месяцев он будет находиться под стражей. 

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *