Гражданка Р. Казахстан получила административный штраф.

           В ходе  проверки документов установлена гражданка Р. Казахстан, которая  в нарушение Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»  нарушила срок пребывания,

            В ходе  проверки документов установлена гражданка Р. Казахстан, которая  в нарушение Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»  нарушила срок пребывания, суммарно в течение периода 180 суток.            Женщина при рассмотрении дела вину свою признала полностью, пояснила, что не выехала по семейным обстоятельствам, намеревается оформить документы  и проживать на территории РФ законно. Её муж и ребенок являются гражданами России.          Суд признал иностранную гражданку виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и подвергнул её административному наказанию в виде  штрафа.

Последние новости

Специалисты некоммерческого сектора Зауралья собрались вместе на форуме

Фото Алисы Соколовой. Специалисты некоммерческого сектора Зауралья и соседних регионов с 13 по 15 июня собрались вместе на форуме «Новые горизонты НКО и местных сообществ» .

Врио секретаря генсовета «Единой России» стал полпред президента в УрФО

Фото с сайта kurgan.er.ru. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев  провёл встречу с  Андреем Турчаком  и  Владимиром Якушевым .

В России установили прожиточный минимум на 2025 год

Сегодня, 17 июня, Правительство России установило размер прожиточного минимума на 2025 год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *