20.03.2024

Экс-главе курганского МЧС Рожкову придется выплатить ущерб по иску прокуратуры

Вступило в законную силу решение Курганского горсуда о взыскании с экс-главы зауральского управления МЧС Олега Рожкова ущерба, причиненного коррупционным преступлением.

Вступило в законную силу решение Курганского горсуда о взыскании с экс-главы зауральского управления МЧС Олега Рожкова ущерба, причиненного коррупционным преступлением.

Суд оставил в силе решение, по которому бывший начальник ГУ МЧС России по Курганской области Олег Рожков обязан выплатить ущерб. Об этом сообщается в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судебной системы региона.

- С исковым заявлением о взыскании с осужденного ущерба обратилась прокуратура Курганской области. Решением Курганского городского суда с ответчика взыскано 56 644 000 руб., которые он должен выплатить солидарно с директором завода, выполнявшим работы по госконтракту, - говорится в сообщении ведомства.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Курганского областного суда решение горсуда оставлено без изменения.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Пациентке курганского перинатального центра помогли с медикаментами и одеждой для малыша

Фото из официальной группы «ВКонтакте» Курганского областного перинатального центра.

По требованию Шадринской межрайонной прокуратуры суд признал незаконным отказ городского представительного органа устранить нарушения законодательства о государственной символике п

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению гражданина, в котором он указывал, что при проведении заседания городской Думы в зале отсутствовал один из обязательных государственных символов.

За осквернение Обелиска Победы курганец заключен под стражу

Следователи Кургана возбудили уголовное дело на местного жителя, который осквернил Обелиск Победы в память курганцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *