Более 660 тысяч специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента России будут направлены в территориальные избирательные комиссии Курганской области

660400 специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации будут распределены в территориальные избирательные комиссии.



660400 специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации будут распределены в территориальные избирательные комиссии. Такое решение было принято сегодня, 1 февраля, на заседании Избирательной комиссии Курганской области.

Напомним, количество специальных знаков (марок) соответствует числу избирателей, зарегистрированных на территории Курганской области. Их распределение производится в зависимости от числа избирателей, зарегистрированных на территории соответствующих муниципальных округов. Специальный знак (марка) будет наклеен на избирательный бюллетень. Без его наличия бюллетень для голосования будет считаться избирательным бюллетенем неустановленной формы и не будет учитываться при подсчете голосов избирателей.


Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *