Без вести пропавшую женщину в Петуховском округе нашли убитой

В Курганской области следователи установили подозреваемого в убийстве пропавшей в августе этого года 33-летней жительницы села Троицкое.

В Курганской области следователи установили подозреваемого в убийстве пропавшей в августе этого года 33-летней жительницы села Троицкое.

С августа этого года сотрудники областного следственного комитета и полиции расследовали дело об исчезновении в Петуховском округе молодой женщины, пропавшей в августе.

Во время работы следователи и оперативные сотрудники выяснили, с кем пропавшая общалась незадолго до исчезновения. Подозреваемым в убийстве 33-летней женщины стал 54-летний житель села Троицкое. 

По информации СУ СК России по Курганской области, во время ссоры   мужчина задушил свою знакомую. Тело убитой он закопал в яме недалеко от своего дома.

- Мужчина в настоящее время задержан, следователем СК ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщает СУ СК России по Курганской области.

Во время допроса подозреваемый рассказал о совершённом убийстве и указал место, где скрыл тело. Вину в совершённом преступлении он признал.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установлению всех обстоятельств совершённого преступления. Следователем СКР проверяется причастность обвиняемого к совершению иных возможных преступлений, -  сообщает пресс-служба СУ СК России по Курганской области.

Татьяна Иваненко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой, видео - УМВД России по Курганской области.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *