Уральские таможенники готовы поддержать курганские предприятия при экспорте продукции в Китай

Фото Уральского таможенного управления . Делегация Уральского таможенного управления работает в Кургане вместе с представителями Народного правительства города Юйлинь провинции Шэньси.

Фото Уральского таможенного управления .

Делегация Уральского таможенного управления работает в Кургане вместе с представителями Народного правительства города Юйлинь провинции Шэньси. Китайские чиновники приехали в Зауралье, чтобы оценить экономический и инвестиционный потенциал региона. Об этом редакции «Нового мира» сообщили в отделе по связям с общественностью УТУ.

Гости посетили промышленные производства Кургана, осмотрели местный индустриальный парк. Развитие взаимной торговли – одна из целей этого визита.

— Китай был и остается крупнейшим внешнеторговым партнером как предприятий Уральского федерального округа, так и всей России, объем как импорта, так и экспорта растет год от года. Отмечу, что Урал и географически, и логистически удобно расположен. Здесь могут развиваться и транзитные пути между Китаем и Россией. Мы со своей стороны, стороны таможенных органов, готовы поддерживать развитие взаимной торговли между странами, сделав наш контроль быстрым, эффективным и прозрачным , — отметил начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов .

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *