Сенатор Муратов - о ярком и непростом 2023-м и оптимистичном 2024-м

Сенатор Российской Федерации Сергей Муратов пожелал зауральцам мирного неба и исполнения желаний, а также попросил поднять бокал за бойцов, которые защищают нашу Родину на СВО.

Сенатор Российской Федерации Сергей Муратов пожелал зауральцам мирного неба и исполнения желаний, а также попросил поднять бокал за бойцов, которые защищают нашу Родину на СВО.

- Дорогие мои зауральцы. поздравляю вас с наступающим Новым годом. Как принято, провожая старый год, подводим итоги ушедшего года. Он был очень богатый и насыщенный, очень яркий, но он был ещё и непростой. Он принёс нам много испытаний и проверку на прочность нас с вами. Вокруг нас объединился так называемый Запад, который обложил нашу страну санкциями. И вместе с тем, эти санкции нас консолидировали - наша многонациональная страна собралась воедино. Сегодня мы, подводя итоги, можем гордиться нашими результатами, - подчеркнул сенатор РФ Сергей Муратов.

По словам Сергея Муратова, за этот значительно вырос ВВП в России, продолжается реализация национальных проектов, строятся школы, детские сады и дороги. 

- Будущий год нас ждёт тоже непростой, но мы смотрим в него с оптимизмом. Впереди у нас выборы президента, губернатора: это будет очень важный год для принятия нашего решения. Я давно определился со своими кандидатами и предлагаю всем поддержать Владимира Владимировича Путина на выборах президента, - отметил сенатор РФ.

Как отметил Сергей Николаевич, действующий президент России поднял страну с колен, возродил экономику, промышленность и армию. Сегодня российская оборонная промышленность показывает хорошие результаты.

- Желаю вам крепкого здоровья, чтобы ваши все планы исполнились, чтобы ваши надежды обязательно сбылись. Желаю всем нам мира и желаю нам всем Победы, которую мы так ждем, с нетерпением. Хочу вас попросить об одном: когда мы будем поднимать фужеры с шампанским за нашим тёплым столом, чтобы вы обязательно вспомнили о том, что наши ребята, наши с вами земляки в сырых блиндажах, мокрых окопах защищают нас с вами. Воюя там, они защищают нас с вами здесь. Поднимите бокал за наших ребят, вспомните о них, поддержите их. Желаю вам Божьей помощи и Божьего покровительства, - обратился к зауральцам   Сергей Муратов.

Анастасия Герасимова, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Как избежать пневмонии и инфекций в больничных условиях?

Эксперты провели мастер-классы: Уход за полостью рта у пациентов на ИВЛ.

Итоги работы суда за май 2024 года

За май 2024 года Юргамышским районным судом окончено производством 9 уголовных дел, из которых: 1 дело – кража (ст.

Авто курганца, который не оплачивал счета по штрафам, арестовали посреди улицы

В Курганской области полицейские привлекли к ответственности 227 водителей, которые уклоняются от уплаты автоштрафов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *