Назначен новый председатель Сбербанка на Урале

Новым председателем Уральского банка Сбербанка назначен Петр Колтыпин. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Новым председателем Уральского банка Сбербанка назначен Петр Колтыпин. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Колтыпин переходит из Волго-Вятского банка Сбербанка, который он возглавлял с 2016 года. В его активе более 27 лет работы в Сбере, руководство тремя территориальными банками и блоком "Территориальное развитие" в центральном аппарате.

В свою очередь Дмитрий Суховерхов, возглавлявший Сбербанк на Урале, займет пост председателя Северо-Западного банка Сбербанка. В течение месяца Колтыпин и Суховерхов будут завершать работу на текущем месте. А в начале апреля они официально вступят в новые должности.

Уральский банк Сбербанка ведет свою деятельность в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, республике Башкортостан, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Как добавили в пресс-службе, кадровые перестановки проведены в рамках регулярных карьерных перемещений руководителей территориальных банков.

Автор: Артем Малянов

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *