Мобильное приложение «АНТИКОНТРАФАКТ АЛКО»

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка создала для граждан Российской Федерации мобильное приложение, которое позволяет:

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка создала для граждан Российской Федерации мобильное приложение, которое позволяет: определить легальность алкогольной продукции по данным из Единой государственной автоматизированной информационной системой (ЕГАИС); определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке; найти ближайшие легальные пункты реализации алкогольной продукции; сообщить о нарушении в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка.

Пользоваться программой очень просто – с помощью камеры мобильного устройства необходимо отсканировать акцизную марку (либо штрихкод на чеке), после чего приложение самостоятельно осуществляет сверку с ЕГАИС и демонстрирует на экране результаты проверки.

Подробная информация  размещена на официальном сайте Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками: http://fsrar.ru/antikontrafakt_alko

Последние новости

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов, педагог-организатор, педагог-психолог, библиотекарь, дворник, рабочий по обслуживанию и ремонту зданий.

ОБОБЩЕНИЕ практики рассмотрения Шадринским районным судом Курганской области в 2023 г. уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 105-111 УК РФ

В соответствии с планом работы Шадринского районного суда Курганской области проведено обобщение судебной практики рассмотрения в 2023г.

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *