Курганские заводы попали в 13-й список санкций Евросоюза

Евросоюз опубликовал новый, 13-й, список санкций против лиц, российских компаний, предприятий и фирм, в том числе связанных с оборонным комплексом в связи с проведением СВО.

Евросоюз опубликовал новый, 13-й, список санкций против лиц, российских компаний, предприятий и фирм, в том числе связанных с оборонным комплексом в связи с проведением СВО.

Главы некоторых российских компаний, предприятий и фирм, в том числе связанных с оборонным комплексом, включены в 13-й пакет санкций Евросоюза. Об этом говорится в постановлении Совета ЕС, опубликованном в « Официальном журнале Евросоюза». 

В новый список санкций попали курганские заводы - АО «Курганприбор» и ПАО «Курганмашзавод». 

13-й пакет был опубликован 23 февраля. Всем лицам, внесенным в перечень, запрещен въезд в страны Евросоюза, их активы в европейских банках подлежат заморозке. 

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой. Скриншот с официального сайта consilium.europa.eu.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *