Курганские и челябинские машиностроители договорились о сотрудничестве

Фото Курганмашзавода Курганские и челябинские машиностроители подписали соглашение о сотрудничестве в рамках деловой части программы «ИННОПРОМ-2024».

Фото Курганмашзавода

Курганские и челябинские машиностроители подписали соглашение о сотрудничестве в рамках деловой части программы «ИННОПРОМ-2024». Главная промышленная выставка России проходит в эти дни в Екатеринбурге.

Южноуральские автопроизводители давно заинтересованы в расширении сотрудничества с Курганской областью, пишет телеграм-канал Курганмашзавода.

Стороны договорились содействовать развитию отечественного машиностроительного комплекса, повышению квалификации кадров для промышленности, формированию современной системы обучения, совместно проводить форумы, выстраивать кооперационные связи между предприятиями регионов. На церемонии подписания соглашения присутствовал губернатор Челябинской области Алексей Текслер .

— В Зауралье сосредоточены десятки машиностроительных предприятий, продукция которых востребована на отечественном и мировом рынках. Имеющиеся компетенции создают огромный потенциал для межрегионального сотрудничества, взаимодействия в вопросах развития производственных систем, продвижении новых идей и разработок , —   отметил председатель Курганского РО СоюзМаш России, гендиректор Курганмашзавода Игорь Гиске .

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *