Курганская область и Китай укрепляют связи

Сегодня в Курганскую область с прибыла с 2-х дневным визитом делегация Народного правительства города Юйлинь провинции Шэньси (Китайская Народная Республика).

Сегодня в Курганскую область с прибыла с 2-х дневным визитом делегация Народного правительства города Юйлинь провинции Шэньси (Китайская Народная Республика). Регион активно развивает межрегиональное сотрудничество с провинциями Китая. В 2023 году делегация Курганской области посетила с визитом провинцию Шэньси, в ходе которого познакомилась с возможностями местных производителей, обсудили вопросы по ряду возможных совместных проектов. Также было подписано Соглашение об установлении побратимских отношений между городом Курганом и городом Юйлинь провинции Шэньси.
Рабочий визит делегации Юйлинь начался с ознакомительной экскурсии с историей развития города Кургана в музее-усадьбе Березиных.
Также делегация Юйлиня посетила ООО «Курганский индустриальный парк» (территория бывшего завода КЗКТ), ООО «Вездеходы «Бурлак», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени академика Г.А. Илизарова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *